Результат поиска 'булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "булочки с корицей"

Страница 27

Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? Многоярусный торт: Будет ли устойчив торт с одинаковой начинкой во всех ярусах? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, кто уже пробовал и делал многоярусный торт со следующей начинкой во все ярусы: шифоновый бисквит+сливки натуральные +пудра+желатин. И конструкция палочки +подложки. Вопрос: не продавится ли нижний ярус? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадная плитка покрылась пятнами! Что я делаю не так? Шоколадная плитка покрылась пятнами! Что я делаю не так? ❓ Вопрос: Плитка покрылась пятнами! ⠀ В работе с шоколадом я новичок. Сделал плитку, через 2-3 дня открываю коробку с шоколадом и вижу, что плитка покрылась пятнами😔 (фото в карусели). В чем моя ошибка? Я не дала полностью застыть? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло? Муссовый торт: после разморозки из ягодного слоя стала отходить вода. Почему так произошло? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Делала муссовый торт с черничной прослойкой на крахмале с желатином. После разморозки в холодильнике из ягодного слоя стала отходить вода, что повлекло порчу муссовых стенок и кардинально изменился вкус 😞 почему могло такое произойти? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см? Как рассчитать цену двухъярусного торта Три шоколада диаметром 24см, 18см? ❓ Вопрос: Подскажите, как рассчитать цену двухъярусного торта "Три шоколада" диаметром 24см, 18см? Оба яруса политы шоколадом, с декором из живых роз. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Как сделать вишнево–лаймовые капкейки Представляем Вам рецепт вишнево-лаймовых капкейков. Эти капкейки наполнены свежим вкусом лайма в сочетании с глазурью вишневого вкуса. Разве перед таким угощением можно устоять? Как приготовить черничный парфе Как приготовить черничный парфе Постоянная борьба между здоровым и вкусным завтраком не оставляет шансов второму. Но так ли это?! Добавьте сладостей в вашу утреннюю рутину вместе с черничным парфе! Торт Пралине-шоколад-клюква Торт Пралине-шоколад-клюква Изумительный бисквитный торт с клюквенным соусом и чизкейком с пралине! Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? Почему после стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет? ❓ Вопрос: Кондитеры, кто работает с шоколадом, в чем может быть проблема? После стабилизации на чёрном шоколаде 55% появляется белый налет. По темперированию температуры соблюдены 45-27-31. Раньше такого не было, а в этот раз купила 400г калебо, сделала 2 разных захода и оба с таким исходом(( Срок годности шоколада до 22 года Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать Этот торт с шуточными рисунками забавно выглядит, и его очень легко сделать Декорирование торта в самую последнюю минуту может стать настоящим кошмаром. Работа под давлением времени может лишить Вас не только последних сил, но и творческих способностей. Есть простое и быстрое в выполнении решение - читайте дальше. Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров? ❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом. ⠀ Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают? Или самый вкусный, по вашему мнению! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Клубничный торт маття (или матча) Клубничный торт маття (или матча) Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом. Полезная информация от кондитера @galaart_cake Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сделала торт с крем-чизом, начинка кремю с компоте. После того, как уже полностью украшенный торт постоял 5 часов в холодильнике, в месте начинки торт превратился в форму бочонка. Он как бы набух в этом месте. Смотрится, конечно, ужасно. Торт собирала с вечера, ночь простоял в кольце. Торт диаметром 22 см, начинка 19 см. Может начинку стоит еще меньше диаметром делать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? Проблема с меренгой: В чем причина, при выпекании меренга покрывается чешуйками? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: В чем причина покрытия меренги при выпечке чешуйками (смотреть второе фото)? Делаю на швейцарской меренге. Причем, на малом количестве белков в 3шт все ок, а на 5-6 уже такая беда , перевзбиваю? Или какие еще могут быть причины? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Делала зефир уже несколько раз, всё по рецепту, сироп варила до 110! Проверяла с помощью игольчатого термометра. Но внутри зефир получается как "сырой" и влажный. Взбиваю планетарным миксером, белок с пюре до устойчивости. В чем моя ошибка? Что я делаю ее так? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я делаю не так? В макарон крышечки опали и стали мягкие. ❓Вопрос: В моих макарон крышечки опали и стали мягкие. Что я сделала не так? ⠀ ❕Мой рецепт: белок 55г Мука миндальная 150г Сахарная пудра 150г Сахар 150г Вода 37г Белок 55г ⠀ 👉Делаю на итальянской меренге. ⠀ 👉У меня сейчас газовая духовка. Разогреваю до 200°С, ставлю и через 2мин убавляю на 170-160°С. ⠀ 👉Обычно выпекала 15мин, а эта партия сначала поднялась, пошли юбки и всё было идеально - были ровные крышечки. ⠀ 👉Потом пошла волной как будто пакет стягиваю по краю и потом легла полностью. Я достала одну, а она, как-будто, недопеклась и продержала в итоге на 160°С не до 15мин, а до 20мин ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? Для кондитера: Особенности работы по ИП? Кто сталкивался? У нас следующий вопрос! Добрый день. Хотела бы задать вопрос кондитерам. Я домашний кондитер, пеку и творю естественно на дому. Здумываюсь об оформлении ИП. Расскажите, коллеги, кто сталкивался? С чего начинать? Приходили ли к вам с санпина... В общем, буду признательна за вашу историю/опыт оформления. Спасибо! Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Делаем листья из сахарной пасты Делаем листья из сахарной пасты В этой статье мы хотим поделиться с вами простым способом создания листьев из сахарной пасты. Руководствуясь данными советами и имея под рукой все нужные инструменты, вы с легкостью сможете создать эти потрясающие украшения, которые будут великолепно смотреться на любом кондитерском изделии. Какой холодильник лучше всего подходит для дефростации муссовых тортов? Какой холодильник лучше всего подходит для дефростации муссовых тортов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: . Холодильники с каким типом охлаждения лучше всего подходят для дефростации муссовых тортов? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Слоеный торт со вкусом кофе и ликера Бейлис Слоеный торт со вкусом кофе и ликера Бейлис Представляем Вам рецепт ванильного слоеного торт с йогуртом, кремом ганаш из черного шоколада, швейцарской меренгой и кремом со вкусом кофе и ликера Бейлис. Кондитерские мешки: Где можно приобрести многоразовые кондитерские мешки? Кондитерские мешки: Где можно приобрести многоразовые кондитерские мешки? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Дорогие мастерицы! Может кто-то видел в продаже многоразовые кондитерские мешки с закрытым носиком? ⠀ Т.е. те, которые можно использовать без насадки. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт Рождественского полена Рецепт Рождественского полена Опытные кондитеры любят экспериментировать с рецептами и добавлять в них свои изюминки. Ольга Дышекова делится своим обновлённым рецептом "Рождественского Полена", которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? Можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? ❓ Вопрос: Очень нужен совет и поддержка! Девочки, домашние кондитеры, поделитесь, как Вы боретесь с выходками конкурентов? И можно ли построить здоровую конкурентную среду в одном городе? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прайс лист тортов. Как правильно составить. Прайс лист тортов. Как правильно составить. Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. История о том, как не испугаться заказа на 54 торта. Как правило, в предпраздничные дни работа кондитеров кипит с увеличенной силой. А смогли бы вы приготовить 54 одинаковых торта к новому году? Кондитер Екатерина Харалдина рассказывает о своем незабываемом опыте - приготовлении 54 корпоративных муссовых торта! Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет? Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет? Поступил заказ испечь торт для человека, у которого сахарный диабет. Впервые столкнулась с такой проблемой, вообще возможно испечь торт без сахара?! Можно ли использовать сахарозаменитель? Влияет ли эта замена на вкус, структуру, консистенцию бисквита/крема? Как украсить капкейки цветами из крема Как украсить капкейки цветами из крема Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться. Рецепт Меренговый рулет Рецепт Меренговый рулет Вы оцените этот Меренговый рулет с миндальными лепестками и вкуснейшим сливочно-ягодным кремом. Ведь приготовить его легко, и получается он хрустящим и нежным. Тонкостями приготовления поделилась Ирина Обухова в своем рецепте. Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Ценообразование. Как Вы формируете цену на заказ? Хотела обсудить вопрос ценообразования на те или иные торты, на декор, включают ли упаковку в стоимость? Ну, и как быть с наглыми клиентами, особенно среди друзей, которые хотят, но считают, что по дружбе можно получить торт дешевле и с большой скидкой. Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото? Снежный эффект: Как правильно сделать снежный эффект, как на фото? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать тортик вот с таким снежным эффектом ❄️ думаю покрошить меренгу, добавить кандурин. Как считаете, получится? Или посоветуйте как это лучше сделать. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бумага для меренги: Почему рисунок на меренге получается не четкий и размытый? Бумага для меренги: Почему рисунок на меренге получается не четкий и размытый? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Купила бумагу для меренги с нанесённым рисунком, отпечатался рисунок нечеткий и размытый. От чего это может зависеть? И есть ли смысл пробовать бумагу у других поставщиков? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Порционные десерты: Как рассчитать количество капкейков для сладкого стола? Порционные десерты: Как рассчитать количество капкейков для сладкого стола? ❓Вопрос: Как рассчитать количество десертов (капкейки, эклеры, макарон) для сладкого стола? ⠀ С учётом того, что будет торт ещё. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 5 секретов использования вафельной рисовой бумаги при декоре тортов 5 секретов использования вафельной рисовой бумаги при декоре тортов Вафельная бумага – это потрясающий быстрый способ сделать торт ярким и оставить незабываемое впечатление. Для создания текстурных краев и необычных форм бумагу можно рвать, резать и клеить. Вот несколько советов по работе с этим материалом. Шоколадные шары: На какой крем и как правильно крепить шоколадные шары на торт? Шоколадные шары: На какой крем и как правильно крепить шоколадные шары на торт? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт с шоколадными шарами. Подскажите, пожалуйста, как лучше их крепить и на какой крем? Чиз подойдёт? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Какого диаметра и высоты делать ярусы? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали двухъярусный торт, вес 10 кг. Нижний ярус-сникерс с шоколадным бисквитом на кипятке, верхний-миндальный с малиной. Каким диаметром делать ярусы и какой высоты? Первый такой заказ, очень хочется послушать профессионалов Заранее спасибо☺️ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки? Кокосовые сливки: В каких рецептах вы используете кокосовые сливки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Купила кокосовые сливки, а куда их применить не знаю. ❔ Вопрос: Поделитесь рецептами бисквитов, кремов, муссов и начинок с добавлением кокосовые сливок. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Как глазировать свадебный торт сливочным кремом Глазировка, украшение и выпечка многоярусных тортов – это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова, поэтому будет лучше, если Вы с самого начала научитесь делать это правильно. В этой статье небольшое руководство по глазированию свадебного торта. Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? Укрепление яруса: Нижний ярус - 3,5 кг, а сверху сердце на 1 кг. Нужно ли укреплять нижний ярус? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Если делать нижний ярус шоколадный, например, с вишней около 3-3.5кг, а сверху поставить сердечко из медовых коржей с кремом, примерно 800-1000гр. Вопрос: надо ли укреплять нижний ярус и если нужно, то как лучше? Ждём Ваши ответы 👇👇👇